Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Receita dos jesuitas

Ingredientes:
                       1 ovo
                       2 embalagens de massa folhada
                        + ou - 10 colheres de açúcar amarelo
                        canela em pó e a gosto

Preparação:
                       começar pelo creme interior: separar a gema do ovo e adicionar 1 colher de sopa de açúcar 
                       e a canela a gosto. Mexer bem.

                       cobertura: bater a clara em castelo e juntar + ou - 7 a 8 colheres de sopa de açúcar
                       amarelo e bater bem até obter um creme espesso.

Estender a massa num tabuleiro (que possa ir ao forno) e colocar o creme interior, depois cobrir com a 2ª massa estendida e barrar generosamente com o creme para a cobertura. Cortar a massa em triangulos.

Pré-aquecer o forno e depois colocar o tabuleiro no forno, primeiro, 10 min a 100º + ou - e depois mais 10 min a 150º. (têm que ganhar cor)

A seguir esperar um pouco... e desgustar.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário