Ingredientes:
1 ovo
2 embalagens de massa folhada
+ ou - 10 colheres de açúcar amarelo
canela em pó e a gosto
Preparação:
começar pelo creme interior: separar a gema do ovo e adicionar 1 colher de sopa de açúcar
e a canela a gosto. Mexer bem.
cobertura: bater a clara em castelo e juntar + ou - 7 a 8 colheres de sopa de açúcar
amarelo e bater bem até obter um creme espesso.
Estender a massa num tabuleiro (que possa ir ao forno) e colocar o creme interior, depois cobrir com a 2ª massa estendida e barrar generosamente com o creme para a cobertura. Cortar a massa em triangulos.
Pré-aquecer o forno e depois colocar o tabuleiro no forno, primeiro, 10 min a 100º + ou - e depois mais 10 min a 150º. (têm que ganhar cor)
A seguir esperar um pouco... e desgustar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário